FAQ. Générateur de prix

Pourquoi ne puis-je pas glisser une unité d’ouvrage de la version en ligne du Générateur de prix vers un logiciel de chiffrage?

Lorsqu'une unité d’ouvrage est glissée de la version WEB du Générateur de prix vers un logiciel de chiffrage au moyen de l'événement Windows ‘Glisser’, un lien est créé vers un fichier BC3 temporaire. Ce fichier contient l'unité d’ouvrage qui été visualisée à ce moment-là dans la version web du Générateur de prix. En la déposant sur le logiciel récepteur via l'événement Windows 'Déposer', le logiciel reçoit un lien vers le chemin local du fichier BC3 avec les informations de l’unité d’ouvrage.

Si un pare-feu (Windows ou de l’antivirus) ou une fonctionnalité de l'antivirus bloque l'accès à un réseau Internet privé ou public ou à un répertoire spécifique, par exemple, le processus de lecture du lien vers le fichier temporaire BC3 peut être entravé.

Souvent, une fenêtre du pare-feu Windows s'affiche demandant d’autoriser une application à communiquer sur des réseaux privés ou publics. Si nous refusons, elle n'interprète plus les liens déposés sur d'autres logiciels récepteurs.

Pour résoudre ce problème, il faut d’abord aller dans le pare-feu Windows et dans l'antivirus. Puis, assurez-vous qu’ils autorisent le logiciel de chiffrage à communiquer sur des réseaux privés ou à travers le pare-feu Windows. Enfin, désactivez l'analyse antivirus dudit logiciel de chiffrage.

Vous souhaitez des informations sur nos produits? N'hésitez pas à nous contacter:
CYPE France - 12A rue du Pâtis Tatelin 35700 RENNES, France
Tel. (+33) 2 30 96 1744 - Fax (+33) 2 22 44 2508 - cype.france@cype.com

Autres pays francophones:
Europe francophone: Tel. (+33) 230 880 394 - Afrique francophone: Tel. (+34) 965 993 052
CYPE Ingenieros - Av. de Loring, 4 - 03003 ALICANTE, Espagne - Tel. (+34) 965 922 550