Comment faire si je ne peux pas copier le fichier clv dans le répertoire racine du disque C ?

Si vous travaillez avec Windows Vista ou Windows 7, il est possible que vous ne puissiez copier aucun fichier au répertoire racine du disque ‘C:’ en utilisant les options ‘Copier’ et ‘Coller’ ou avec l’option ‘Enregistrer sous’. Pour pouvoir copier le fichier ‘clv’ qui contient les codes d’activation de votre licence dans le répertoire racine du disque ‘C:’ vous devez faire un cliquer-glisser avec le bouton gauche de la souris, depuis le courrier électronique que vous avez reçu (ou depuis l’emplacement auquel vous avec enregistré le fichier) jusqu’à l’unité de disque ‘C:’.

Ayez à l’esprit que pour effectuer ces opérations, vous devez avoir les autorisations d’administrateur sur l’ordinateur où vous avez placé la clé (dongle). Si ce n’est pas le cas, vous devrez installer les codes manuellement.