Comment savoir de quel côté est le doublage de ma cloison ?

Après création d’une ou plusieurs cloisons, il est possible de vérifier que le ou les doublages ont bien été positionnés du bon côté. Il suffit de cliquer sur ’Inverser le sens d’introduction’.

Le doublage précédemment défini dans l’onglet ‘Doublage à droite’ est alors situé du côté de la pointe de flèche. Si le doublage n’est pas du bon côté, il suffit de sélectionner la/les cloison(s) à modifier (clic gauche) et de valider (clic droit) : le sens d’introduction aura alors été inversé.

Remarque : si vous choisissez l’option de modélisation (alignement au nu extérieur), le côté isolé de la paroi sera automatiquement placé à gauche de votre sens de tracé (si vous tracez dans le sens horaire, l’isolant sera vers l’extérieur)