Comment réutiliser des systèmes identiques ?

Il est possible, par exemple, de réutiliser le même système de chauffage sur un lotissement de plusieurs maisons. Pour ceci, il faut procéder comme suit :

1. Vous les créez (Chauffage Bois, etc…) pour le groupe 1
  2. Vous les exportez un par un

Attention, le logiciel va vous demander si vous voulez l'avoir pour tout nouvel ouvrage.
    Non vous conseillons d'indiquer ’Non’.

3. Vous allez sur votre groupe 2, et vous les importez. Vous pouvez tout sélectionner dans la même fenêtre

Le logiciel vous demandera de nouveau si vous voulez les importer par défaut sur tout nouvel ouvrage :

4. Vérifiez que le système de génération attribué est le bon
  5. Enfin, vous attribuez ce groupe et les systèmes aux locaux correspondants