Comment faire, en cas de problème avec la production de stockage, pour assurer les besoins conventionnels d’ECS ?

Les besoins conventionnels d’ECS ne peuvent être uniquement assurés par la production avec stockage, tout comme l’indique ce message d’erreur :

La température de distribution du groupe d’ECS doit toujours restée inférieure  à la température de fonctionnement de la génération en ECS.

Pour vérifier cela, il faut aller dans ‘Groupe’ > ‘Editer’ > ’Système de production d’eau chaude sanitaire’ :

Si jamais vous avez forcé la valeur de la longueur du réseau en volume chauffé, décochez et renseignez la case ‘Nombre de réseaux du groupe identiques’ en mettant 1 :

Diminuez la température de stockage dans le ballon et déclarez la gestion du thermostat du ballon comme ‘Chauffage permanent’. En base, et en appoint si le problème persiste :

Dans le cas où vous auriez introduit une PAC sur air extrait, révisez les débits extraits dans le système de ventilation. Augmentez alors la puissance de votre ballon thermodynamique pour un meilleur fonctionnement.