Puis-je éditer un ouvrage avec une version des logiciels de CYPE antérieure à celle avec laquelle il a été créé ou édité ?

Non, vous ne pouvez pas ouvrir un ouvrage avec une version antérieure à celle qui a été utilisée pour la créer ou simplement pour l’ouvrir.

La Version d’évaluation, la Licence temporaire, la Version Campus et la Version professionnelle sont autant d’accès différents à nos logiciels. La version d’évaluation peut être utilisée librement pendant un temps limité. Ainsi, un utilisateur possédant une version inférieure à la dernière a la possibilité d’installer cette version pour évaluer les logiciels.

Si vous désirez installer des versions différentes des logiciels de CYPE, faites une copie de sécurité de votre ouvrage avant d’éditer un ouvrage avec une version postérieure à celle avec laquelle il a été créé. Vous pourrez ainsi éditer et travailler la copie dans la version supérieure et vous disposerez de la version originale pour la version inférieure. Pour connaître la façon dont sont identifiées les différentes versions de CYPE, consultez la FAQ Comment puis-je savoir quelle est la version des programmes de CYPE que j’utilise ?

Exceptionnellement, il est possible qu’une mise à jour d’une version donnée change substantiellement et donc que les ouvrages générés ou édités avec cette mise à jour ne puissent pas être lus par les mises à jour précédentes de la même version. Ceci n’est cependant pas un problème puisque l’installation des mises à jour de la même version sont gratuites.