Puis-je éditer un ouvrage une version des logiciels CYPE antérieure à celle avec laquelle il a été créé ou édité?

Non. Vous ne pouvez pas ouvrir un ouvrage avec une version antérieure à celle utilisée pour la créer ou simplement pour l’ouvrir.
Différents modes d’accès à nos programmes sont disponibles. Il s’agit de la Version d’évaluation, la Licence temporaire, la Version Campus et la Version professionnelle. La version d’évaluation peut être utilisée librement par n’importe qui pendant une durée limitée. Ainsi, tout utilisateur possédant une ancienne version peut installer cette version afin d’évaluer nos programmes.

Si vous souhaitez un jour installer deux versions différentes de CYPE, avant d’éditer un ouvrage avec une version postérieure à celle avec laquelle il a été créé, faites une copie de sécurité de cette ouvrage dans la version antérieure. De cette manière, vous pourrez éditer et modifier la copie avec la version la plus récente, tout en conservant l’original pour la version antérieure.

Consultez la question Comment puis-je savoir quelle version de CYPE j’utilise? si vous ne savez pas comment le vérifier.