Comment ouvrir les ports de votre ordinateur pour autoriser l’accès du logiciel vers nos serveurs?

Vous pouvez ouvrir le pare-feu de votre ordinateur pour le logiciel CYPE
Pour ceci, allez sur 'Démarrer' et cherchez 'Pare-feu'. Ensuite sélectionnez 'Autoriser un programme via le Pare Feu Windows'.

Ensuite, activez la case du logiciel CYPE ainsi que les modules comme CYPECAD MEP pour le réseau Domestique et entreprise.

Si vous ne trouvez pas le logiciel, cliquez sur "Autoriser un autre programme"

Si vous souhaitez spécifier un port en particulier, les images ci-dessous vous montrent la marche à suivre pour ouvrir les ports de votre ordinateur afin d’accéder à nos serveurs (ici l’ouverture se fait avec le port 21, il en est de même pour tous les autres ports).

Pour commencer aller sur ‘Démarrer ‘ et tapez ‘Pare feu’ pour ouvrir le pare-feu Windows.

Vous devez également débloquer le firewall de l'antivirus pour ce port.

Ce paramétrage se fera en fonction de votre antivirus.